Манник от даоса Берем 1 пакетик кефира (500гр), 2 яйца, 0,7 стакана сахара.
Все тщательно перемешиваем.
Затем добавляем:
1,5 стакана манки;
0,6 стакана муки.
Перемешиваем так, что бы не остовалось комочков.
После этого выливаем 2 столовые ложки подсолнечного масла, перемешиваем и добавляем 1 чайную ложку соды с верхом и снова перемешиваем.
Берем 2 сковородки. Слегка их разогреваем и смазываем, обязательно, сливочным маслом.
Разливаем так, что бы высота была одинаковая.
Духовку разогреваем до t 230-260 градусов С.
Время выпечки зависит от температуры. (примерно 15-20 минут).
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита))