|
Среда, 2024-11-27, 8:23 AM |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Анекдоты
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:37 PM | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело " (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком"Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:32 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| Встречаются две подруги - Ой, Маша, у тебя такие круги под глазами! Маша (гордо): - Это я циркулем, ровно получилось?
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:34 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет: "Ой плохо мне, плохо". Тут его рвет, а другой мужик, внимательно изучая содержимое желудка первого: "Так, осетринка, икорочка, буженинка... Хуясе, плохо ему, блядь!"
|
|
| |
daos™ | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:49 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Диалоги в чатах - Уважаемые админы proletarka.net! Откройте доступ на порнуху, но это надо не мне, а моей сестре, даже не ей, а её знакомой на работе, ей очень-очень нужно, её друг попросил, которого попросили те друзья для родителей Маши, которая живет в Заостровке, но не подумайте что родители извращенцы, им это нужно для их друзей, которые приехали погостить из Алупки. - Из машины украден лаптоп Sony S430 поюзанный с большим аккумулятором. - Я не понял, у него украли ноутбук, или он украл и предлагает? - Соседи глохнут под - Неизвестный исполнитель - Track07 - Бедные соседи, не знают подо что глохнут - Если планета будет вращаться в 30 раз быстрее, то зарплату мы будем получать каждый день, а женщины умрут от кровотечения... - Коламбия Пикчерс не представляет как хорошо мне с тобою бывает... А студия "Приват" в принципе догадывается... - А почему ты пишешь в капсе? - ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ - ? - ВИЗУАЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ИМИДЖЕВОЙ СТРАТЕГИИ - Привет, ты на месте? - Это кто? - Это я, твой папа! - С выделенной линии? - Да. - Как мою кошку зовут? - Муся. - Похоже на правду... - Еще ты боишься троек, девушек и темноты! - Темноты не боюсь. Канал #FreeBSD: - Шел четвертый день portupgrade - Соберешь мир за 6 дней, и на 7 будешь отдыхать - Все началось с того, что начальник слишком буквально воспринял мои слова насчет скопившегося в шкафу в офисе алкоголя.. - Блин, ну не знаю я немецкий! У нас конечно есть кафедра германо-романских языков, но я ей не доверяю... Ибо преподают там китайский, корейский и арабский. - В Неваде секс без презерватива противозаконен. - Э, а дети??? - А детям тем более не положено заниматься сексом! - Все, это уже диагноз... Перед тем как посцать нажал на слив. В голове промелькнуло, что если сначала посцать, а потом смыть, результат будет разный => посцать процесс не комутативный... Ненавижу матфак! - Когда пару лет назад одного моего знакомого в составе миротворческого контингента отправили в Косово, напутствие "учи албанский!" не вызывало ни у кого ухмылки... - Кстати. вы чонить на хеловин делаете? - Мынет - Млять... - В смысле мы нет! - Тут на баш-орге сидел, читал и вычитал. Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? Ну я же будущий специалист в области оптики... Вот и не спал да 3-ёх ночи =)))) Опоздал на работу, на работе у профессора спросил: Зачем? Он мне сказал: иди протирай спиртом аппаратуру. Ну я протираю и смотрю картину: Проф перевернул мышь подпёр голову рукой и залип =))) - Я терь с бухломъ завязалъ, терь банку пиыва в день и харэ...! - Отттак... учисъ! Кста, видел новый бэгбир 5литрафф??? Аццкая весч! - Теперь я понял какую банку пива в день и харе!
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:45 AM | Сообщение # 25 |
Admin
| сегодня ехал в трамвайчике))) водила: "трамвай идет по ленина через площаюь движение по луночарского закрыто..потом по московской горке по куйбыщева....обратно так же (и совсем тихо незаметно под нос - если не заблужусь)
|
|
| |
daos™ | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:55 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| donald: кто знает какие кодеки нужны, чтобы старые русские фильмы показывались со звуком? snowman: Да, и чтобы черно-белые были цветными плз тоже! donald: какой шутник igo: я конечно не специались, но мне кажется что тут необходимы старые русские кодеки... prox: на виниле
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:16 AM | Сообщение # 27 |
Admin
| Друг привел любимую девушку в квартиру. Всю ночь они с упоением отдавались друг другу. Утром друг пошел проводить девушку до метро. Возвращается — на двери записка от соседки: “Илья! Сколько можно мучить собаку!” Илья
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:17 AM | Сообщение # 28 |
Admin
| Пришли парень с девушкой в кино, сели на последний ряд. Парень говорит: — Ну, милая, полчаса уже сидим, а ты меня даже не поцеловала. — Так я ж только что сделала тебе минет! — Мне?!
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:23 AM | Сообщение # 29 |
Admin
| У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:25 AM | Сообщение # 30 |
Admin
| Мы с моим институтским приятелем Женей однажды познакомились на вечеринке с двумя подругами — Аней и Мариной. Крупные такие были женщины, напористые. Вскоре он увез Аню к себе. У меня с Мариной не заладилось, и я вернулся домой один — злой и разочарованный. В час ночи звонит Женя, одновременно ржет как сумасшедший, временами стонет, и все это на фоне воя сирены: — Если ты сейчас с Мариной, слезай с˛нее немедленно! Они из сборной по гребле! Моя когда подо мной была, схватила меня за задницу и, когда кончала, рванула со всех сил! Меня сейчас на скорой в больницу везут с разрывом ягодиц!
|
|
| |
|
daoSoft© 2007 Хостинг от uCoz |
|
|