|
Среда, 2024-11-27, 12:12 PM |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Анекдоты
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:37 AM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:42 AM | Сообщение # 32 |
Admin
| В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?” — Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу. Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: — А можно я ее сначала вы…у?
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:45 AM | Сообщение # 33 |
Admin
| Таня была девушкой одинокой, но на случай, если у нее возникнет потребность в сексе, у нее имелся специальный приятель Саша. Кроме того, у нее был младший брат Саша, сотрудник Саша и часто страдающий запоями сосед по даче Саша. В записной книжке телефона они были помечены как Саша Брат, Саша Раб, Саша Дача и Саша Пенис. Однажды Саша Пенис почувствовал всплеск страсти и стал названивать Татьяне. По злой иронии именно в этот час она ушла обедать, оставив мобильник на рабочем столе. Товарищ был настойчив, и когда один коллега решился выключить Танин телефон, “Саша Пенис” стал достоянием общественности. Таня потом не только убрала “пенис”, но˛даже “Саша” заменила на “друг”. Иван Глушков, редактор men’s health
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:47 AM | Сообщение # 34 |
Admin
| Однажды я познакомился с бывшей балериной. У нас все шло хорошо, но однажды она обмолвилась, что была замужем за артистом балета из Большого театра. — Кого он танцевал? — поинтересовался я. — Петрушку, — ответила она. Я хорошо отношусь к Стравинскому и˛знаю, что партию Петрушки танцевал даже сам великий Вацлав Нижинский. Но с тех пор я не мог с ней спать. Перед моими глазами постоянно возникал то образ прыгающего уродца в колпаке, то кадр из телесюжета про задержанную на границе партию петрушки.
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:51 AM | Сообщение # 35 |
Admin
| Как-то гитарист нашей группы на гастролях так увлекся одной фанаткой, что у него в номере кровать просто переломилась пополам. Чтобы не платить за ущерб, мы решили разломать кровать на куски и в сумках вынести на свалку. В день отъезда является дежурный по этажу принимать номер. Смотрит и чуть в обморок не˛падает: — А где кровать? Гитарист в ответ: — Это мы у вас хотели с самого начала спросить, где кровать. Вроде бы такая гостиница приличная, а сотрудники казенную мебель растаскивают. Администратор удалился, вытирая пот. А гитарист с тех пор девиц на кровать не пускал — только в кресле или стоя.
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 1:53 AM | Сообщение # 36 |
Admin
| На свадьбе один из гостей берет микрофон и громко говорит: — Дорогие гости! Прошу минутку внимания! Все замолкают, он продолжает: — Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет! Пауза. Все обалдевают. Медленно, с налитыми кровью глазами, с места поднимается жених... Гость: — Нет-нет, именно невеста!
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-03-30, 7:29 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| Классификация водки в стиле IT: 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:27 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| Учавствующий в диалоге с клиентом (К) инжинер был уволен с работы, однако долго судился считая что его выгнали без причины и выиграл дело. Диалог был такой И. Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь? К. У меня проблема с Word Perfect... И. А что именно? К Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана. и. Куда-то делось К. Просто исчезло и. И что на вашем экране теперь? К. Ничего И. Совсем ничего К. Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю на клавиатуре И. Вы все ещё в Word Perfect или вышли из него? К. Откуда я знаю? И. Вы видите приглашение ДОС на экране? К. Что ещё за приглашение И Ничего... Скажите вы можете перемещать курсор К. Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит когда я нажимаю на клавиши И. У вашего монитора горит индикатор питания? К Умонитора? Что это? И. ???!!! Это такая штука с экраном похожая на телевизор у вас на столе. На ней есть небольшая лампочка показывающая что он включен. Горит она? К. Я не знаю И. Будте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его? К. Вроде да... И. Отлично проследите за шнуром до розетки и скахите включена ли вилка в сеть? К. Да и. Когда вы смотрели за монитор вы заметили что там два шнура а не один? К. Нет И. Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор и найдите второй кабель К. Ага, нашел И. Проследите и за этим шнуром - он должен быть подключен к компьютеру К. Я не могу его достать, компьютер стоит на полу И. О, Господи... Ну вы хотя бы можете посмотреть, включен ли этот шнур в компьютер К. Нет. И Даже если вам прийдется сесть на пол и заглянуть за компьютер? К Это не потому что я не могу сесть на пол! Просто тут темно! И. Темно?!! К. Да, света из окна недостаточно И. Ну так включите свет в комнате! К Не могу. И. Не можете? Почему? К. У нас сегодня был сбой с энергией и света нет во всем здании. И Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже я знаю что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру? К. Да все лежит в шкафу. И. Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили К. Серьёзно? Неужели дело настолько плохо? И. Боюсь что да. К. Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине? И. (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!!
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:38 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| Одна подруга жалуется другой: - Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит! - Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windows не очищает!
|
|
| |
lexa | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:24 AM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| - Доктоp! Я люблю женщин бальзаковского возраста. Скажите, это нормально? - Да вы, батенька, извращенец. Бальзаку-то уже 200 лет стукнуло... - Я понял, что один из четырех коней Апокалипсиса - это Собчак! - А всадник кто? - Ну не знаю, ей многие всаживают. - А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну когда прилив, тогда бултых... Сколько девушку ни корми, все равно подпаивать придется. Приходит мужик к врачу... - Доктор, у меня проблема. - Что, не стоит ? - Да нет, доктор, хуже. У меня там вообще ничего нет. Доктор посмотрел - действительно гладкое место - удивился сильно и стал рыться в книгах. Через два часа говорит мужику: - Вот тебе таблетка, выпьешь и завтра приходи. На следующее утро мужик глянул, а там вырос маленький-маленький членик. Он, окрыленный, прибегает к врачу! - Доктор, дайте хотя бы штук десять таких таблеток! - Нет, не могу. Это еще не опробованное средство, нет и т.д. - Ну под мою ответственность, прошу Вас. - На, черт с тобой, держи пять таблеток! На следующее утро у мужика выросло еще пять маленьких члеников... Добавлено (2007-04-06, 11:27 Pm) --------------------------------------------- Если у вас нет отца, то щ?лкните правой кнопкой мыши на свободном месте и выберите : "Создать папку" *** Мама: -сынок ,у тебя больше не будет прыщей! Сын: -почему? Мама: -места нет! Добавлено (2007-04-06, 11:29 Pm) --------------------------------------------- В децтве и трава зеленее, и пи$дюли мягче... Учиться, значит, одна девушка в музыкальном училище. Там каждый год проводится что-то типа отч?тного концерта. На одном таком концерте хор должен был петь русскую народную песню в обработке Шостаковича. И вот во время концерта на сцену выходит ведущая и объявляет: - Русская народная песня "Как меня младую" обработал Шостакович... Знаете ли вы... ... что больше всех на свете переход на летнее и зимнее время ненавидит пенсионер Валерий Михайлович Клочков, коллекция которого насчитывает 4585 работающих часов?... Заниматься любовью в презервативе - вс? равно, что *%аться в гандоне. Чинил волшебный фонаpь, Током yдаpило вдpyг... Вот, твою мать, волшебство В лавке - сто видов сакэ. Вот yж, не выбpать никак. Тpезвый хожy. Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? - Что-нибудь экзотическое, пожалуйста. - Хм, как насчет бешеной коровы? - Полагаю, она закажет себе сама... Вопрос: - Почему женщины, проснувшись утром, протирают глаза? Ответ: - Потому что у них нет яиц!.. Жила-была девочка, у не? были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Е? можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не е? улыбка, улыбка е? делала просто 3,14здец какой отвратительной.. - Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец... - Слушайте, сосед, вчера из вашей комнаты неслось такое ржание, будто вы привели не девушку, а лошадь! - Хм, интересная мысль! В следующий раз приведу девушку! Режиссер - драматургу: - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. - Но там нету в тексте мата. - В тексте нет. Мат будет в зале. Трагедия на празднике: торт разрезали до того, как из него выпрыгнула стриптиз?рша. Добавлено (2007-04-07, 9:24 Am) --------------------------------------------- — Снимай трусики и поворачивайся задом. — Нет, Дима, я в зад не хочу. — Да ты не бойся, Наташа, это не больно. — А Ленка сказала, что больно. — Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. — Я стесняюсь. — Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. — А ты можешь не смотреть? — Как же я попаду, если смотреть не буду? — А ты наощупь. — Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка — это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Чёртова работа — ставить прививки от гриппа бабам с ткацкой фабрики
Пользователь форума благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Чото не нравиться? Вам сюда!
|
|
| |
|
daoSoft© 2007 Хостинг от uCoz |
|
|