|
Суббота, 2024-11-23, 5:04 PM |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Логи
| |
daos™ | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:55 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| <RedMan> мля. Меня эта дура уже задрала <St.Maria> Саша, чтобы тебя разозлить я не знаю кем надо быть!;) <RedMan> мля. Эта с*ка - работает вместе со мной! достала уже меня своим скофнежом! <St.Maria> да что случилось!!! Не говори загадками! У меня сегодня тоже был трудный рабочий день! <RedMan> мля. У тебя–то что? <St.Maria> проблема с персоналом. <RedMan> мля. Тебя как зовут? <St.Maria> Ирина…я же тебе говорила уже:) <RedMan> а полное имя..ну там фамилия…отчество? <St.Maria> Ирина Дмитриевна! Зачем такие подробности? Это лишь чат! <RedMan> ё*#ный в рот! Мля! Ты с*ка! зае*#ла меня на работе, теперь тут достаёшь? <RedMan>**удаляется
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:36 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| User - Здарова! ZENON- привет User - как настроить АСЮ ? на мобиле ZENON- какую асю, на какой мобиле... какие настройки не ясны User - ICQ на смартфоне, там надо ввести какой-то UIN, Что такое UIN? ZENON- номер аси User - если ты администратор , ты должен знать ZENON- таким ламерам как ты я ничё не должен User - ЧЁ ТАКОЕ UIN ZENON- номер аси. Б*** ЧЁ Х№";%" ВИДНО ЧТОЛИ? User - Я жму - меню/контакты/найти/добавить. мне пишет введите UIN ZENON- введи номер аси человека которого ты хочешь добавить User - откуда Я знаю его номер?... которого хочу добавить? ZENON- спроси у него User -как его найти ZENON- обратись в розыск пропавших животных User - вот например чё надо сделать чтобы початиться с тобой, Я про АСЮ которая на смартфонах ZENON- ввести мою асю User - высвечивается - не подключён ZENON- а ты в онлайн то вышел? User - пишет - установите ваш UIN,пожалуйста ZENON- Функции - Настройки - там ищешь поле UIN и пиши туда свой номер User - сколько цифр надо ввести ZENON - все User - а 10 можно ZENON - попробуй User - оказывается 10 и надо всё ввёл, чё дальше делать? ZENON - введи пароль User - мой? ZENON - нет, мой! User - ни хера не получается ZENON - наверно забор мешает User - чей UIN надо ввести, мой? ZENON- нет бабушки своей User - объясни по-новой PLZ чё надо делать? **й настроишь ЭТУ АСЮ ZENON- вписать номер своей аси, свой пароль, выйти в онлайн, вписать номер жертвы, и общаться с ней User - откуда Я узнаю номер ЖЕРТВЫ? User - ВСЁ! пошла на эта ася,нихера Я не разбераюсЬ,НЕ понимаю тебя User - НИ**Я РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ. **Й НАСТРОИШЬ ЕЁ
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:59 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Андрюша: Привет ZENON: привет. Андрюша: Я поговорить хочу. Мне нужно насчет обмена ссылками. ZENON: кого с кем? Андрюша: Ну ты разместишь ссылку на своем сайте я на своем. ZENON: да я знаю что такое обмен... я незнаю о каких сайтах речь (у меня много их) Андрюша: мой сайт: блаблабла.ру Согласен? ZENON: Чет не работает сайт твой. Андрюша. Не я просто щас буду регить домен. Вот решил сначала партнеров набрать. ZENON: гениально. Андрюша: а что? ZENON: Да так, ничего. Андрюша: Не, ну ты согласен?Или как? Просто я уже нашел двух партнеров, мне ещё один нужен. Вот, я выбрал твой сайт. ZENON: не выбери другого. Андрюша: Нет, погоди, как я могу выбрать другой, если мне твой приглянулся?! ZENON: незнаю. Андрюша: Нет ну как это не знаю?Давай уж поставим точки поместам, я тебе предлагаю партнерство, руку протягиваю, а ты мне в лицо "не знаю" ! Так дела не делаются! ZENON: Кароче. Иди в баню. Андрюша: ты не брыкуй. Я знаю где ты живешь! так что лучше сильно тут не вые**вайся. Мы к тебе завтра - послезавтра подъедем. ZENON: Знаешь где живу? ВАУ! Ато я сам адрес незнаю... назови хоть ты его. Придешь, я тебя и друзей твоих с 8 марта поздравлю. -------- Далее следовал мат, угрозы и т.д. вобщем банальный бред. азреса так и не назвал
|
|
| |
lexa | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:03 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Sexy: ты занимался виртуальным сексом? ш: неа ш: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем ш: не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече ш: Ок Давай попробуем ш: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. ш: рыжая Sexy: что? ш: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? ш: и канапатая Sexy: ?! ш: люблю рыжих и конопатых ш: и дома этим заниматься не люблю ш: давай я начну Sexy: давай ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. ш: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу Sexy: ? ш: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за хуторня? ш: Извини разошелся Sexy: Иди на хутор! ш: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать ш беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть ш: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! ш: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? ш: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол
Пользователь форума благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Чото не нравиться? Вам сюда!
|
|
| |
daos™ | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:57 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| 23:03:32 девчучка_кактус: МурЗилКа_она: ну как мне руский перевод сделать?) 23:03:56 МурЗилКа_она: я ж объясняла))) 23:04:29 девчучка_кактус: ты так и необъяснила я скачала и фильм и перевод а как совместить ненаю 23:04:55 МурЗилКа_она: девчучка_кактус: скопируй мне полное название фильма с расширением 23:05:15 МурЗилКа_она: и скапируй полное имя перевода с расширением 23:07:40 МурЗилКа_она: ?? 23:07:54 девчучка_кактус: бля 23:08:00 девчучка_кактус: не копируется 23:08:16 МурЗилКа_она: не фаил капирвать а имя 23:08:41 МурЗилКа_она: девчучка_кактус: тыкни на фаил медленно 2 раза 23:08:52 девчучка_кактус: ) 23:09:09 девчучка_кактус: Bleach 02.rm 23:09:18 МурЗилКа_она: перевд 23:09:23 девчучка_кактус: bleach_tv_(1907).rar 23:09:34 МурЗилКа_она: разархивируй 23:09:42 девчучка_кактус: э... 23:09:44 девчучка_кактус: чего 23:09:52 МурЗилКа_она: bleach_tv_(1907).rar 23:10:14 МурЗилКа_она: тыкаешь на него правой кнопкой мыши извлечь в текущую папку 23:11:40 девчучка_кактус: э... 23:11:55 девчучка_кактус: у меня много папочек на рабочем столе появилось 23:12:09 МурЗилКа_она: ээ... 23:12:20 МурЗилКа_она: папочек или фаилов? 23:12:47 девчучка_кактус: желтые папки 23:12:59 девчучка_кактус: и один файл текстовой 23:13:07 МурЗилКа_она: ... есть там гденитьв названии 02? 23:13:19 девчучка_кактус: readme.txt 23:13:20 девчучка_кактус: нет 23:13:31 МурЗилКа_она: бр..щас пазырю.. 23:16:52 МурЗилКа_она: ты не то скачала 23:16:56 МурЗилКа_она: ну да ладно 23:17:01 МурЗилКа_она: открой папку 23:17:14 МурЗилКа_она: dante 23:17:26 МурЗилКа_она: Bleach - 01 [Lunar].ssa 23:17:35 МурЗилКа_она: ой нет 23:17:38 МурЗилКа_она: Bleach - 02 [Lunar].ssa 23:17:55 МурЗилКа_она: переименуй в Bleach 02.ssa 23:18:27 МурЗилКа_она: архив аставь bleach_tv_(1907).rar этот фаил оставь и фильм оставь. остальное удали 23:18:42 девчучка_кактус уходит 23:19:00 К нам приходит девчучка_кактус (mashkayaya88@mail.ru) 23:19:13 МурЗилКа_она: видила или летала? 23:19:42 девчучка_кактус: глюкануло комп 23:19:47 девчучка_кактус: это 23:19:57 девчучка_кактус: не удалось открыть файл 23:20:12 МурЗилКа_она: папку открыть сказала 23:20:16 МурЗилКа_она: а не фаил 23:20:27 девчучка_кактус: и 23:20:37 девчучка_кактус: ща перерыв 5 мин 23:20:54 МурЗилКа_она: Bleach - 02 [Lunar].ssa - переименуй 23:21:04 МурЗилКа_она: в Bleach 02.ssa 23:22:45 девчучка_кактус: переименовала 23:23:01 К нам приходит Vovan_NV (vovan_nv@list.ru) 23:23:30 Vovan_NV: привет)) 23:23:45 Vovan_NV: спите? 23:23:50 девчучка_кактус: я не поняла последней фразы в аське 23:23:56 Vovan_NV: цветных снов 23:23:59 Vovan_NV нас покидает 23:24:06 МурЗилКа_она: переименовала? 23:24:09 МурЗилКа_она: а 23:24:23 МурЗилКа_она: создай папку на рабочем столе Блич 23:25:31 МурЗилКа_она: ну? 23:25:33 девчучка_кактус: создала 23:25:39 МурЗилКа_она: перенеси туда фильм 23:25:48 МурЗилКа_она: и фаилы из папки данте 23:26:09 МурЗилКа_она: сам архив тудаже 23:26:15 МурЗилКа_она: все остальное удали 23:26:38 девчучка_кактус: файлы или файл Bleach 02.ssa 23:27:05 МурЗилКа_она: фаил и его тоэе 23:27:37 девчучка_кактус: блин короче всю папку данте? 23:28:06 дрянь: опять чего то химичат 23:28:12 девчучка_кактус: дрянь: ) 23:28:20 МурЗилКа_она: .. саму папку не надо 23:28:21 девчучка_кактус: да я тут туплю 23:28:41 дрянь: ща тебя Надюша научит)))) 23:28:53 МурЗилКа_она: ы... 23:29:22 МурЗилКа_она: ну??? 23:29:30 девчучка_кактус: перенесла 23:29:36 дрянь: эх 23:29:49 МурЗилКа_она: фаил, папку данте и архив? 23:30:25 девчучка_кактус: фильм,переименованый файл файлы из папки данте и архив 23:30:37 МурЗилКа_она: удали остальное с рабочего стала 23:30:44 МурЗилКа_она: \кроме ппки блич 23:31:16 К нам приходит ЧЕТ (maranta_78@mail.ru) 23:31:25 ЧЕТ нас покидает 23:31:40 девчучка_кактус: удалила 23:31:51 МурЗилКа_она: запусти фильм 23:32:26 девчучка_кактус: запустила 23:32:32 МурЗилКа_она: ну? 23:32:42 МурЗилКа_она: есть титры..? тыкни на серидину фильма 23:33:07 девчучка_кактус: ( 23:33:13 девчучка_кактус: английские 23:33:22 МурЗилКа_она: ... 23:33:27 дрянь: ыыыыыыыыыыы 23:33:38 девчучка_кактус: хнык 23:33:39 МурЗилКа_она: фпил сса и фильм в одной папке? 23:33:44 МурЗилКа_она: фаил 23:34:07 девчучка_кактус: да 23:34:18 МурЗилКа_она: ... 23:34:38 девчучка_кактус: может мне их соединить 23:34:50 девчучка_кактус: хэх 23:34:59 девчучка_кактус: не получилось 23:35:04 МурЗилКа_она: ..... как ты их соединять собралась? 23:35:11 девчучка_кактус: ) 23:35:20 МурЗилКа_она: прокрути фильм... может титры позже\раньше времени 23:35:21 девчучка_кактус: один на другой положить 23:35:23 дрянь: девчучка_кактус: а ты перезагрузись 23:36:35 девчучка_кактус: перезагрузиться? 23:37:17 МурЗилКа_она: зачем? 23:37:25 МурЗилКа_она: у меня работает)))я не знаю 23:37:29 дрянь: просто) 23:37:36 девчучка_кактус: ( 23:37:43 МурЗилКа_она: ну если просто))) то перезагрузись
|
|
| |
lexa | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:20 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| 24 ч.05 мин. -Але…ты спишь? -…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив… - Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе? - Да! - Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек? - Да! Да , мой котенок! - Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю… - Я тоже… 01ч.05 мин. - Але! Ты не спишь еще? - Ээээуаоо…кто это…? - Это я , твой зайчонок! - …Зайчонок? Люська, ты что ли? - Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против? - ээ…нет конечно, Люська , второй час уже… - Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки! - Чмок. Спокойной ночи. 02 ч. 09 мин. -Але… пупусик , мне не спится. - Але….какой пупусик…? - Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится! - Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська? - Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы… - Люсь, какие грибы в три часа ночи… - А…извини, пупусику завтра рано вставать. - Сегодня… - Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой… 03 ч. 12 мин. - Але… Игорь, прости пожалуйста… - ….бля… - Что ты сказал? - …Люда…мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо? - (короткие гудки) 03ч.58 мин. - Ааалее…Игорь, я плачу… как ты можешь спать! - Кто это? - Это яааа…зааайка…. - Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку) 04ч.30 мин. - Але! - Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек! - Игорь , это мама Людмилы. - Что случилось! - Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе. - Какое, мля, сердце! Какую , нахер , руку! Пять часов утра! Не спится тебе , старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы , мля ! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!
Пользователь форума благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Чото не нравиться? Вам сюда!
|
|
| |
lexa | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:40 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| <Rufus>бл*ть, секретутка новая отожгла <Irik>чо? <Rufus>дали ей список на отправку в москву брака <Rufus>нада было красива напечатать и в ящик палажить <Rufus>там всякая хуторня была и хард на 320 г и Каспер с бракованым диском <Rufus>эта дура пишет в сапроводиловке ? ?Антивирус Кашперовского? <Rufus>и ?Жестокий диск Сиагет? и в каробку заныкала листочек <Irik>жошь :)))))) <Rufus>седня уже званили с масквы <Irik>чо говорят? <Rufus>хрюкают в трубку Drago-F: привет, идешь в зал завтра? Den: да! Drago-F: говорят надо воды попить после тренировки - тебя раздаст больше Den: думаешь правда? Drago-F: надо спросить у билдеров что они перед выступлением делают.. Den: или у геев-стриптизеров Drago-F: лады, ты по своим каналам проверь, я - по своим Den: ок Den: ээээ, непонял!
|
|
| |
lexa | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:46 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| <6aHaHoBbIu*TrueNil><*> ТОВАРИЩИ СОСЕДИ - СТУДЕНТЫ! ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА ВРУБЕЛЯ ДАЮТ МАЙОНЕЗ КАЛЬВЕ НАХАЛЯВУ !!!! РЯДОМ С "РУСЬЮ" !!!! <ZERO> оО <ZERO> ваааах) <PAK> ппц))) РАК уходит из общего чата. ВЕТЕР уходит из общего чата. !!!!skazka!!!! уходит из общего чата. kz Blink уходит из общего чата. Fox уходит из общего чата. R (at) styapa уходит из общего чата. $-core уходит из общего чата. BOMBBER уходит из общего чата. U-ZvE[R'] уходит из общего чата.
|
|
| |
lexa | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:33 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| <Sevan> Бл*_народ_как_пробел _праильно_впих нуть?: ) <Sevan> вытащил_почити ть_бли н <ghoul_away> хыхы <ghoul_away> могу сфоткать <Sevan> да лано <Sevan> хрен с ней <Sevan> я усик отломал <Sevan> нет <Sevan> два <ghoul_away> бл*ть <Sevan> ужо решил проблему <ghoul_away> я_его_тоже_выт ащил * * * U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВ?М???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? * * * SUV2> ищу в яндексе "как заработать миллион" - 151 000 страниц SUV2> ДА Я ЗАРАБОТАЮ 151 000 миллионов SUV2> все, увольняюсь нах SUV2> БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ SUV2> как заработать миллион не давая в жопу - только 694 страницы ((((((((((((((((((( *** <Topper> хм, в стояке слышно громыхание по трубам. авось, дадут воду.... <SeKToR> не, это сантехник матерясь пингует квартиры <SeKToR> иди постучи, а то айпишник не выдадут *** <Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак?! <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты ч?! Такого больше ни у кого нету!! *** Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю *** <Meia> Извини, но секс - это ещ? не повод авторизировать тебя в "Аське". *** <Karrde> Тут среди вас есть, кто мой сайт вчера хакнул? <SOLITARY> Допустим <Karrde> Скиньте на мыло пароль от админки, я его забыл *** vitalys: буга-га! зацени картинку по сцылке: <сцылко> Ирина: а письмом нельзя? vitalys: ок. щас будет письмом... vitalys: ушло... Ирина: ну и нах (at) й мне сцылко письмом?
|
|
| |
lexa | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 12:12 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Lenok: бываю рассеяной Check-nut: на ручнике никогда не трогалсь? Lenok: пошла мусор выносить, а очнулась в магазине, в очереди, с ведром Fianna: Сегодня вообще кадр был. Народ спрашивает, как у меня дела. Я говорю, что простыла. Естественно, поступает вопрос: "Как? В такую-то погоду!" Рассказываю, что ездила на мотоцикле в одной кофте. Двое сказали, что неплохо-бы еще и брюки надевать. Пипец. Desperado: а вот у мну нюхательный хомячок был Lila: ?????????? Desperado: мы им в общаге водку занюхивали... Incognito: 3 часа ночи...Только что менты ездили по району и орали в свой рупор:"Спокойной ночи,всем спокойной ночи!" Anastasia>меня тут на майские праздники пятеро пацанов на хату к одному из них пригласили. как думаешь, согласиться? Фрост>в##бут Фрост>100% Фрост>иди конечно)) Erica: ЛЮДИ СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Кто может написать прогу на Вижуале? ...заплачу... 911: не плачь... Минус: есть у кого-нить фоты в мокром, прозрачном или без? Минус: я к женщинам обращаюсь... Димка: поздно,мыло проверяй. Пошёл ведро выносить, открываю мусоропрово - а оттуда цветы белые. Вообще мне никто кроме мусоропровода цветы не дарил. Xo66uT: Б#я, решил поговорить с пендосами... Xo66uT: нашёл 30(!) асек америкосов Xo66uT: в каждую разослал "Hello! How are you?" Xo66uT: спустя пять минут пришёл ответ Xo66uT: радостно разворачивая вижу большими русскими буквами Xo66uT: ПОШЁЛ НА##Й ПИ###АС! [lestat]Стоял на остановке а рядом два студента [lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет [lestat]второй молчал, молчал а потом [lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет Блин Ноутбуки - зло только что, вырубая настольную машину, чуть не хлопнул монитором об стол :/
|
|
| |
|
daoSoft© 2007 Хостинг от uCoz |
|
|