|
Суббота, 2024-11-23, 4:55 PM |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Логи
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-05-11, 5:27 PM | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
| <DimLAN> сижу тут и битый час наблюдаю как человек с которого я скачиваю гаму качает её-же с меня))) <scomp> извращеченская форма проявления рекурсии
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Пятница, 2007-05-11, 7:48 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| 19:32 di: что делаешь? 19:33 Diamond: ща с собакой пойду гулять... 19:33 di: нафига? 19:33 Diamond: чтобы дома не насрал!!! 19:33 di: ну пустьдома срет)))))))))))))))))))))))))) 19:34 di: а у тебя большая собчка? 19:34 Diamond: кокер 19:34 di: а малюсенькая)) 19:34 di: можно и не гулять 19:37 Diamond: ну как хоомяк почти... 19:37 Diamond: не пойду 19:37 Diamond: гулять 19:38 Diamond: пусть срет 19:38 Diamond: весь дом в дерьме 19:38 di: :-D :-D :-D 19:38 di: фу как ты так можешь
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Вторник, 2007-05-15, 0:08 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| За любимую пишет мужик))) 23:44 Любимоя моя: слышь ты мудаёб!!! я тебе твои же трусы на бошку одену и тогда тебе надо будет к доктору идти!! 23:44 Любимоя моя: 145362292 23:45 Любимоя моя: моя ася, может стучать 23:45 daos™: ))))) 23:45 Любимоя моя: 2690908 23:45 Любимоя моя: мой телефон 23:45 Любимоя моя: если есть что про меня сказать говори мне 23:45 daos™: быстро историю читаешь))) 23:46 daos™: писал не тебе так что отвали 23:46 Любимоя моя: сука ты не наглей педрила! 23:46 Любимоя моя: ща ты отвалишь! 23:46 Любимоя моя: уёбище! 23:46 daos™: ну про педрила)) ты наверно лучше знаешь 23:47 Любимоя моя: ща позвоню 23:47 daos™: о ты мой и телефон еще знаешь 23:48 daos™: просто я по делу сказал вот тебя и задело 23:48 daos™: а вот твои обзывания точно не поделу 23:49 daos™: ты мальчик не прав 23:49 daos™: и можешь разговорами не пугать 23:49 daos™: поравать как тузик грелку я тебя и так могу... за твои слова уже 23:50 daos™: читать чужую переписку как минимум некрасиво и уж точно не по мужски 23:51 daos™: по поступкам судят человека 23:52 daos™: не умеешь раговаривать прилично не пиши тогда мне... я таких не уважаю и даже в ноль не ставлю 23:53 Любимоя моя: дай телефон я те мозг вправлю, нету твоего номера просто твои иносказания ни чем не подверждены, сплошная голословность, а такие люди называются пустозвонами 23:53 daos™: о наконцто что то написал 23:53 daos™: хочешь сказать что ты за девушку ничего не пишешь 23:54 Любимоя моя: те чё номер в лом дать? 23:54 daos™: у меня связь плохая а тут виднее что пишу 23:54 daos™: и потом если что можешь скопировать на память 23:54 Любимоя моя: кароче ясно всё с тобой, походу дела это ты трусы себе на бошку одел 23:55 Любимоя моя: я тебе аргументировал, что ты пустозвон 23:55 Любимоя моя: ты с этим согласился 23:55 Любимоя моя: а твоя голословность ничем не подверждённая въелась тебе в мозг! 23:55 daos™: а про пустозвонов это можешь и себе на память написать 23:55 Любимоя моя: с чем я тебя и поздровляю! 23:55 Любимоя моя: нету фактов, будем чем аргументировать, пиши 23:56 Любимоя моя: асю сейчас мою знаешь, телефон тоже 23:56 Любимоя моя: поки 23:56 daos™: вспомни как меня до этого обозвал..аа ..тоже без аргументов 23:56 daos™: значит ты тоже постозвон 23:56 daos™: сбежал 23:56 daos™: удачи 23:59 daos™: про то что ты писал за девушку это факт, то что ты меня обозвал тем кем я не являюсь это то же факт....да и сбежал в итоге 0:00 daos™: пользуясь твоей терминологией ты тоже пустозвон 0:00 daos™: за моими словами факты за твоими ничего 0:02 daos™: сказал что позванишь а номера то не было....хы еще раз облажался.... 0:02 daos™: ты не сказал ни слова правды 0:03 daos™: можешь это скопировать себе куда хочешь....от истории ничего не спрячешь 0:03 daos™: а писать за девченку это реально нездорово 0:05 daos™: и одевать мне мои трусы мне на голову.....это вообще извращениеее еще то 0:06 daos™: я канешно не люблю советовать...но стоит обрататься пока не поздно может это еще лечитсья
|
|
| |
daos™ | Дата: Вторник, 2007-05-15, 0:27 AM | Сообщение # 14 |
Admin
| Пред_история когда еще сидела его девушка: 22:37 daos™: я думаю Сёга осуществляет свои тайные желания, когда с ним как с девушкой разговаривают... видимо психологические проблемы из детства. А он тайком твои вещи на себя не примеряет..или там помадой не краситься? 22:43 Любимоя моя: :-D 22:43 Любимоя моя: ну иногда только , я как то в душ пошла, выхожу, а он в трусиках моих гоня , ну сказал , что просто свои найти не мог ..... а вдруг бы мама приехала не вовремя 22:44 daos™: :-D :-D :-D 22:44 daos™: ну да это конешно нормальнО)))))))))))но все таки стоить сходить к доктору Курпатову 22:45 Любимоя моя: ну мы книжки его читаем на ночь 22:46 daos™: а еще в своей аськи не сидить наверно людей мало..или с ним никто общаться не хочет..или он не умеет от своего имени 22:46 daos™: или боится что ты его застукаешь как он с мальчиками сюсюкается 22:52 Любимоя моя: ну кто его знает , ща ваще еще дома сидит , а я уже хз скока жду 23:12 daos™: мне вот мысли и не приходили делать женский ник..а тем более общаться с парнями от женского пола)) 23:13 Любимоя моя: дак а че в этом такого то? 23:18 daos™: скажи только честно ты считаешь это в рамках нормального если парень так себя ведет? 23:18 Любимоя моя: ээ, дак че он делает я не понимаю ваще 23:18 Любимоя моя: ну и болтает и че такого то ? 23:19 daos™: все вопросов больше нету)))
|
|
| |
lexa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:39 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| der Zelle: а что получает зарегенный юзер? Slay: возможность стать забаненным) <vincent> до чего мобилизация доводит! <vincent> бегаю по квартире, ищу паспорт. И тут мысль: надо позвонить на него. Беру домашний, набираю номер паспорта... На пятой цифре понимаю, что я идиот. <ххх> точнее я на четверть узбечка, на четверть казашка, на четверть белоруска и на четверть мордва что ли.. и немножко еврейка <ууу> евреи везде пролезут, даже если все 4 четверти заняты :)) <shadow> В ночь на 7 июля приду к роддому и на асфальте напишу "Поздравляю ваших детей с красивыми шестизнаками. 07.07.07" Санёк>> У нас только что препод отжёг. Знаешь анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, *ля? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, с*ка, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!". Санёк>> Бля... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил.. *судорожит мучает гугл в поисках, как же всё-таки пропатчить эту гр*банную фряху* ххх> каспер - штука серьезная, если он у меня винду 2000 убил наглухо, *уля тут про вирусы говорить" Kuketski: Курсовик(!) одногрупника: форма, на ней четыре вечно убывающих прогрессбара, рядом с ними четыре кнопки, которые их восстанавливают над всем этим гордая наднись "Тамогоча". На титульном листе записки крупными буквами тема "Моделирование биологических процессов жизнедеятельности домашних животных". Spyro: прикинь на одном форуме разыгрывали супер мп4 плеер Spyro: типа магаз рекламирует Spyro: и вопрос почему вы хотите иметь этот плеер потом в голосовании будут решать Spyro: я написал "патамучта гладиолус" Spyro: пока-что на 5м месте...
Пользователь форума благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Чото не нравиться? Вам сюда!
|
|
| |
lexa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:40 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
| <Irra> у меня кот сбежал, тот самый, который Сцуко. И самое поганое, что я не рискну пойти на улицу и звать его там по имени <АРГЕНТУМ> Не ну ппц преподы пошли! <АРГЕНТУМ> Зачот по английскому, Препод: "Или вы сейчас рассказываете этот текст на английском или позже присягу и устав на русском" :(( Она: Спать хочу, ужасно, на работе устала... Он: Пришли мне какую-нибудь свою фотку, которая тебе нравится! Она: Давай в другой раз, на фотошоп никаких сил нет... Он: хочешь я угадаю, как тебя зовут? Она: ну давай.) Он: света? Она: нет... Он: маша? Она: нет.) Он: а как же? Она: Светлана.) Он: хочешь я угадаю, какой тебя цвет волос? Он: светлый Она: нет Он: неужто темный?! Она: нет)) Он: рыжий что ли? Она: не угадал, блондинка! Он: ппц Excel Интересно, что у меня в контакт-листе делает человек, все хистори с которым состоит из фразы (с его стороны) ":D Калоша?" VODOMAN фотке получила? tania не знаю где они, шли на ящик, плиз VODOMAN да, блин на ящик долго и неудобно VODOMAN ну че ты? tania я загрузила их уже tania найти надо VODOMAN они у тебя на диске С tania а он где? VODOMAN ох, ты ё-маё.....%) tania где они могут быть? VODOMAN примерно тут C:Program FilesQIPUsers2225833621RcvdFiles tania поменяй язык, он у тебя случайно поменялся на середине фразы VODOMAN сдаюсь, шлю на мыло...
Пользователь форума благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Чото не нравиться? Вам сюда!
|
|
| |
lexa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:40 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Cat_cat мне препод сказала что я нудная. она читала мой диплом..и заснула <SAMOKILLER> в чем трабл на PHP. Формирую запрос sql, ложу его в поле хидден, и отсылаю. а приходит тока первое слово запроса. в данном случае update. <Punk-Grunger> о госпади.. sql запрос в поле hidden ))) <Punk-Grunger> это чтобы хакер умер от смеха <Punk-Grunger> и не сломал? <@unhack> я прикольно на почту ходил <@unhack> там два терминала типа интернет на почте россии <@unhack> сел за один пока очередь, попробовал залогиниться под администраторадминистратор <@unhack> пустило <@unhack> посмотрел роутинг, попинговал сервак <@unhack> попинговалось <@unhack> слил путти, постучался на сервак на 22-й порт, оказалось никсы <@unhack> пустило под rootpochta <@unhack> посмотрел сервисы, слил tinyproxy, компилятора не было, поставить не успевал <@unhack> сделал passwd root на нормальный <@unhack> разлогинился, сделал обоину с новым паролем <@unhack> попихал все иконки с рабочего стола в папку, cделал ее скрытой, убрал отображение скрытых папок <@unhack> сделал принтскрин со всеми еще иконками, поставил галочку на "убирать меню пуск" <@unhack> натянул новую обоину с паролем иконками и пуском <kernel> вот сволочь то <@unhack> и пошел домой с чистой совестью... <@ping> бедные почтальоны.. Новичок: Здравствуйте! А есть у Вас драйвера для колонок? Panther: ээээммм… USBшные штоль колонки? Новичок: неет, серенькие. не играют. Panther: серенькие, и не играют. ага. а раньше играли? Новичок: играли, ещё как играли! Panther: а что случилось? Новичок: я виндоувс переустановил, и Panther: аааа вот оно что! Новичок: мне сказали что нужно драйверы для колонок установить… Panther: кто сказал? а впрочем, не важно. нужно переустановить драйверы, да; но не для колонок, а для звуковой карты. какая звуковая карта у вас? встроенная или отдельная? куда колонки втыкаете? рядом со всеми остальными разъемами или далеко от них? Новичок: в розетку я их втыкаю… Panther: а второй провод? с зелёненьким штекером? куда? Новичок: а что и его надо втыкать, да? а как же драйверы? мне сказали, что надо сначала для колонок драйверы установить… Panther: мозги вам нужно переустановить для начала. Новичок: а это что, тоже устройство такое, да? Panther: да, устройство, только за техподдержкой мозгов обращайтесь к родителям! хххх: Сижу в тех.отделе, заходит директорша: Д:В ТО прям как на складе, вы не собираетесь убраться здесь? Я:Да нам то ничего не мешает... Д:Может вам сюда девочек прислать? Я:0_0 (она поняла, что именно сморозила, попыталась исправиться) Д:ЭЭ.. на часок... Я:(под столом) Alex (14:35:32 1/06/2007) кстати, как iso образ записывать, не подскажь? Daniil (14:35:52 1/06/2007) нерой Alex (14:36:08 1/06/2007) у меня его нету!(( Daniil (14:36:40 1/06/2007) ну тогда глазами прожги)) Daniil (14:37:05 1/06/2007) Представь образ - смотри на диск и жги! Alex (14:38:30 1/06/2007) дык голова уже кругом! Daniil (14:38:44 1/06/2007) А ты скорость убавь) Alex (14:40:50 1/06/2007) ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Daniil (14:41:12 1/06/2007) Диск запорол? Nutty: Ля... Мя сёня унизили... SandSpike: Чё такое? Nutty: Профессор мне сказал, что у мя хреновый аглийский... SandSpike: Ну на то он и профессор Nutty: Всё бы ничего, но ЭТОТ хрен сказал мне об этом так: "You speaks English is not good" Работаю в фирме по настройке и обслуживанию орг. техники. Вызывают на дом, помочь с установкой диска? Они: купили игру, не ставится. Я (проходя к компу): ну показывайте Они (достают коробочку из под игры, на трёх дисках): вот Я (открывая коробочку): не обнаруживаю там ни одного диска, тянусь до привода ... (и что бы вы подумали ?) Вчера было весело у кумы на ДР! Утром плохо звоню в тех поддержку провайдера... ОН-Какой у вас адрес? Я-172.16.60.ххх ОН-Нет млин, физический Я-одну минуту .... 00-Е0.... ОН-ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ??!!.. nyfe: солнышко! Fobos: я? :-) nyfe: в окне *лять!
|
|
| |
lexa | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:32 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| <MdotX> у Ксюхи кстати малой брательник есть, у него есть егружко - на стене висит типа алфавит с кнопочками напротив каждой буковки - нажимаешь и буковка произносится <MdotX> угадайте какую букву я тыкнул в 1-ю очередь ? <сумрак> ы? <MdotX> ДА! <сумрак> и как? <MdotX> вставило <сумрак> и ты ещё раз тыкнул? <MdotX> ну прикинь да - СТЕНА ГОВОРИТ "Ы"
|
|
| |
lexa | Дата: Суббота, 2007-06-16, 6:04 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Mabus: меня в жизни бесят 2 вещи: пи*арасы и мыться из тазика... не удивлюсь если они связаны aset: Целая лаборатория анализирует твои посты с целью разгадать, что за наркотики ты употребляешь. Пока что безуспешно, к сожалению. PoISoN: ну есть еще вариант что он просто тупой 19:32 9/06/07 Timak: Ребяты, хотите рецепт вечного двигателя? В кружку засыпаешь кофе и заливаешь его коллой. И все, диплом пишется на ура. 22:09 10/06/07 Evgeshko: Timak, сволочь!!! Всю ночь в тетрис проиграл ((( Завтра на работу с утра! Давай рецепт противоядия! 1: привет 2: прив 1: ты знаешь хозяина аси в реале? 2: конечно 1: ну передай ему, плз, что он далпаеп 1: это теперь мой номер) и пусть он больше в DC++ файлы QIP'a не расшаривает 2: =))) 1: пока) <=proton=> пока писал диплом, добавил в словарь ворда слова системотехник, пробоподготовка, схематехническая, бл*, ху* и еб*чий <=proton=> причем *лядь он уже знал.. <тигро_ж> он не знал ху* и еб*чий? <=proton=> нет, не знал <=proton=> знал только "*лядь" <=proton=> ну на нем лабы уже делали, думаю дело в этом uBer: кста - при заходе в систему на экране вбивания логина с паролем низзя поменять раскладку - инглиш остается, а надо вбить "Администратор" че делать? CaHa: Бвахахахаха! 8) CaHa: Два-шифта? CaHa: ANSI-коды? CaHa: Танцы-с-бубном?.. ;)) uBer: 2шифта - не кт uBer: анси - не знаю CaHa: Бубен? CaHa: Есть? ...;) CaHa: Ш-Альт? CaHa: Ш-Ктрл? CaHa: нект? CaHa: НУУ! CaHa: Бубен ищешь? 8) uBer: А Alt+3968 д Alt+4004 м Alt+4012 и Alt+4008 н Alt+4013 и Alt+4008 с Alt+4065 т Alt+4066 р Alt+4064 а Alt+4000 т Alt+4066 о Alt+4014 р Alt+4064 CaHa: 8))) uBer: я распечатал и в скотч замотал) rokoto: пипец зафтра я стану инжинером АСУ... и мне наверное можно будет доверить проектирование какой-нибудь автоматизированной системы на какой-нибудь атомной электростанции... я боюсь жить в этой стране GEKTOR (01:49:47 14/06/2007) предлагаю скинуться всем студентам и поставить памятник клавишам ctrl+c и ctrl+v... marcklar: ко вчерашнему разговору о расходе топлива: коллега папы купил RAV4, так вот предыдущая хозяйка заправлялась в день по 50 л и считала что это нормально... оказалось бензобак пробит был)) <MaSyA> Чем заробатываеш на жизнь. <bubajazz> Пишу программы под виндовз. <MaSyA> Ухты, сложно наверное. <bubajazz> Да напрягает немного <MaSyA> Как после работы расслабляешся? <bubajazz> Пишу программы под Линух :)))
|
|
| |
ГадЮкиСтаЯ | Дата: Суббота, 2007-06-23, 3:55 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Sogris Ты экселем то вообще умеешь пользоваться? uSt@s нудыг... ясен пень Sogris И в чем проблема? uSt@s я мозгом пользоваться не умею отжог ночью ) проснулся я где-то часа в 2-3 ночи и побежал на кухню испить кисломолочных продуктов (ряженки или кефира, что есть). а был я голый (девушка на ночь осталась). короче, прилетаю на кухню, открываю холодильник и смотрю, что там есть. дело происходит все в полной темноте. смотрю, выбираю... тут слышу кто-то еще ломится на кухню. поворачиваю голову в сторону шагов - мама. она включает свет и видит такую картину: я стою голый, одной рукой держу дверь холодильника, другой прикрываю яйца,. мы смотрим друг на друга: я на маму (мол, блин, невовремя ты пришла), мама - на меня. возникла пауза. и тут я ничо лучше спросони не придумал, как ляпнуть: "ма, да не ссу я в холодильник!" xxx: блин знал бы что к тебе не поеду не одевал бы нормальные носки и не брал бы презервативы ) yyy: А ты ко мне только в приличных носках? Польщена..... он: котёнок, я понял, почему мне тебя так сильно не хватает... она: потому что ты меня так сильно любишь? он: нет... он: потому что я ТАК ДИКО ХОЧУ ЖРАТЬ !!! xxx: вчера решил прикольнуться xxx: зашёл в гипермаркет. купил табуретку, верёвку и мыло xxx: у кассирши ноль реакции xxx: бессердечная, сцуко( Dzaur (10:32:12 21/06/2007) у меня жена как 2 месяца беременная:-) chat (10:32:51 21/06/2007) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chat (10:32:56 21/06/2007) А кто отец??? >>SysRq >> прикинь сегодня у ларька, покупаю слойки. >> SysRq >> передо мной 2 девчонки. первая протягивает деньги продавцу и говорит " дайте с капустой и яйцами" >> SysRq >> а вторая так грусна, "эх мужика бы такого"
Ушла в себя. Вернусь нескоро.
|
|
| |
|
daoSoft© 2007 Хостинг от uCoz |
|
|