|
Суббота, 2024-11-23, 5:09 PM |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Логи
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 9:39 PM | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Sydney: вел сегодня литературу у 8 класса) Sydney: и они, сволочи такие, вместо того чтобы учиться играют в интернет на переменах Sydney: ты когда-нибудь играла в интернет? Йа: не-а! это как? Sydney: берем бумажные полоски Sydney: и соединяем все книжки на всех партах Йа: ыы))))) Sydney: и кричим "подключайтесь к нашей сети!" Sydney: а кто-то бегает и орет "а я нелегальная вай-фай точка доступа!" Sydney: у них есть сервер, которого все уважают Sydney: и провайдер, который всем полоски выдает Йа: )))))) Sydney: тебе смешно) Sydney: а мне дважды пришлось делать всем дисконнект)
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 9:40 PM | Сообщение # 92 |
Admin
| Студенты Было это в доброе время застоя. Направили как то в нашу поликлинику практикантами двух "безбашенных" студентов-медиков Леху и Димку. Хохмили они по черному. Весь персонал не знал, что ему делать, толи умирать со смеху, толи жаловаться на дружков в деканат. Особенно же запомнился один случай... С утра дружки любили подкрепиться захваченным из общаги, но в тот день их степухи хватило только на батон хлеба и бутылку лимонада. Посреди процесса поглощения пищи, дверь в подсобку, в которой они трапезничали, приоткрылась и в проеме показалось прелестное девичье лицо, спросившее, - "это лаборатория?" Моментально приняв важный вид Леха спросил - "Да, а Вам чего?" - Да вот, анализы сдать. И девица зарделась. - О, что там у вас?, - моментально подхватил Димка - Это... моча, - прошептала девушка - Когда набирали? - Как велели до шести утра - О, свеженькая! Несите на стол, а то мы, смотрите, вчерашнее пьём, - Леха ткнул перстом в стакан, наполненный желтоватой жидкостью Девушка сильно побледнела, но баночку отдала. - Это все?, - с неподдельной досадой спросил Димка? - Да, - еще тише пробормотала девушка, - а что, что то еще надо? - Ну а Вы как думали, - в один голос завопили дружки, - нам на хлеб даже намазать нечего!.... Хорошо, что у проходившей мимо медсестры под рукой оказался нашатырь....
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 9:40 PM | Сообщение # 93 |
Admin
| она: ну так что? секса не будет? :-[ он: меня всегда поражало это... она: что? он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!" она: мне тебе цветы подарить чтоли? она: ну пойдем в кино?
|
|
| |
daos™ | Дата: Среда, 2007-11-14, 0:41 AM | Сообщение # 94 |
Admin
| Женщины рулят, всё с реальных автофорумов a.. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? b.. Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( c.. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! d.. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? f.. Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно g.. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. h.. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! i.. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! k.. Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. m.. Где скачать мелодии для бибикалки? n.. Вчера весь день ездила с открытым капотом+ И ни одна зараза не подсказала! p.. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! q.. Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? r.. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? s.. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? t.. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая мода? u.. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз v.. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? w.. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? x.. Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? y.. У кого какие фантазии во время заправки? z.. Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? aa.. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? ab.. Механик говорит, что мой "Хаммер" много бензина "жрёт". Порекомендуйте какую-нибудь диету! ac.. Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
|
|
| |
kenshin | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:52 AM | Сообщение # 95 |
Сержант
| вот раньше как было - старый маленький телевизор, денди, заигранные до невозможности картриджи...босоногое деццтво...а сейчас - 40-дюймовая ЖК панель, к которой подключен ноут с крутым навороченным джойстиком...на ноуте эмулятор сеги и ты сидишь, играешь в те самые допотопные игрушки и на лице дебильная улыбка счастья...
|
|
| |
kenshin | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:53 AM | Сообщение # 96 |
Сержант
| Узнал недавно что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Сотрудников ждёт сюрприз ]:->
|
|
| |
kenshin | Дата: Среда, 2007-12-26, 9:27 AM | Сообщение # 97 |
Сержант
| Brodyaga: товарищ спросил, как перевести на русский аббревиатуру CMS. Перевел как "Система Управления Контентом"... Brodyaga: через 20 минут на форуме появилась тема "Команда веб-мастеров ищет СУК для масштабной работы!"...
|
|
| |
daos™ | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 0:14 AM | Сообщение # 98 |
Admin
| хотела тебе написать, что без тебя скучно на работе, но потом решила, что я тебе об этом сегодня всё утро флудила, и решила не писать, но т.к. уже начала че-то писать в твоем окне, то стремно было ниче так и не послать, поэтому решила, поддавшись нашей с тобой последней моде описывать что мы хотели написать, но так и не написали, написать тебе в итоге такую вот муть...
|
|
| |
kenshin | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:13 AM | Сообщение # 99 |
Сержант
| Луноход-1 Сегодня ночью в лифте кто-то нацарапал "Россия для русских!", внизу (для убедительности) приписал Х@Й и насс@л на пол. Вот сижу уже второй час и гадаю - он, сук@, за русских или против?
|
|
| |
daos™ | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11:31 PM | Сообщение # 100 |
Admin
| Уж сколько раз твердили миру... Если нет никакого серьезного заболевания (диабет, например), но надо или мало жрать и много двигаться, или если не двигаться - то совсем не жрать.
|
|
| |
|
daoSoft© 2007 Хостинг от uCoz |
|
|