|
Суббота, 2024-11-23, 8:13 PM |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Логи
| |
lexa | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:52 AM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| E я белазы в натуре видел, еще в детстве. у нас дача была рядом с карьерами Heaven-quake я хочу такую тачку)) E Нах? им по городу запрежено ездить )) Heaven-quake Дим, ты чо? Кто мне на такой тачке СМОЖЕТ что-то запретить?! Инструкция для тех кто решил меня добавить в свой контактлист. 1)Привет 2)Дела нормально 3)Ваши дела мне по барабану 4)Да, я женат 5)Да, фотка у меня есть, но я жадный 6)Нет, я нифига не знаю, я не хакИр и не гугл 7)Нет, я не дам асю кого-нить 8)Нет, я не молчу, я отошел 9)А если не отошел, значит - ЗАНЯТ! 10) Есть другие предложения - пишите.... всегда рад пообщаться <xxx> в продолжении темы - надо проглотить метр прочной вервки увешанной рыболовными крючками,залезть на высокий дом, привязать конец веревки к карнизу <yyy> Маша <xxx> и спрыгнуть.На землю ты спустишся на собственных кишках торчащих у тебя из рта. <yyy> Мария Павловна! да не волнуйся ты, сдадим мы вовремя этот долбанный отчет! Lexogon: таджики кладут брусчатку на площади Lexogon: человек 15 Lexogon: поставили временный забор, чтоб народ не мешал Lexogon: забор как клетка в зоопарке, все видно через него Lexogon: представь, картина маслом, 15 таджиков сидят с Lexogon: резиновыми молоточками и стучат по брусчатке Lexogon: а кто-то добрый повесил надпись: "С рук не кормить" xxx> Дарова, как сессия? spdif> В принципе нормально. Надо всегда надеяться на лучшее! spdif> Я надеюсь что сапоги будут удобными, а автомат не очень тяжелым... =)
Пользователь форума благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Чото не нравиться? Вам сюда!
|
|
| |
lexa | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:53 AM | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Ахав: йя ставил альт линукс с кедами на раздел в 500Мб, так что йа знаю толк в извращениях geek: подумаешь. Я убунту на 512 Мб ставил Ахав: а я... а я... ая я ставил вин95 с МСО97 на 486/8Мб/130Мб с даблспейсом geek: а я ставил win 3.1 на 286 с мегом рамы и 40Мб хард Ахав: вот подниму интернет на ЕС1841 по ДОСом и переплюну тебя в задротстве geek: а я достану из кладовки агат и искру Danmer: меряетесь у кого короче? geek: в данном случае - диаметром Одмин> Я, конечно, многое могу понять, но при 36(!) разных вирях и троянах на одной машине объяснение "Да я в интернете только два реферата скачал!" звучит как-то неубедительно... xxxx: У препода по защите информации с флешки стянули экзаменационные билеты. xxxx: Можно сказать, курс прочитан не зря. <Artess> прекольна, у мну на компе ща троянчег спалилсо. <Artess> самое главное, его даже Каспер пропустил... <Artess> и тут вылезает окошко, типа "blablabla...trojan...blablabla" не работает под OS Windows Vista... <Artess> дык эта виста полезла на сайт мелкософта, чтобы узнать, в чем глюки, и любезно предложила мне запустить его в режиме совместимости с ХР)))
Пользователь форума благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Чото не нравиться? Вам сюда!
|
|
| |
daos™ | Дата: Суббота, 2007-07-14, 1:38 AM | Сообщение # 33 |
Admin
| Еду в автобусе. Жара невыносимая. Пассажиры уже растекаются по сидениям. Вдруг в напряжённой тишине у парнишки звонит мобила: "Антошка, Антошка, пошли копать карто-о-ошку!". Все заулыбались - мол, вон какой у парня рингтон прикольный (мало ли, может быть на какого-нибудь Антона знакомого поставил). А пацан покраснел и так смущённо пробормотал: "Ой, блин, плеер включился...".
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
ГадЮкиСтаЯ | Дата: Вторник, 2007-07-17, 4:55 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| <Ellectu> еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"... бляяяяяяя.... :))))) я не знал, что мне делать, плакать или бояцца.. fys > clan: вощим рассказываю...прихожу в парикмахерскую, сажусь...ток хател сказать как стрич, она сама начала) да еще так нормально) сижу молчу... думаю: виски покороче надо, а лучше вообще их убрать, под бейсболку, она начала их выбривать...я в ахую думаю, челочку надо проредить посильнее...минута и она прореживает челку! я ваще не в себе!все постригла, думаю, сделай мне миньет, жду... расплатился, выхожу, она за мной... я в шоке ваще, ща думаю скажет снимай штаны! и тут Х**!!! говорит, брату привет передай, скажи чтоб позвонил...бля... оказывается, одна из его баб...а я ему давно говорил, как хочу постричся... *jane случайно лизнула клавиатуру. пахнет кофе. на вкус - клубника <Fist69> :))) апельсиновый сок <nazgul> кофе. крепкий, хороший кофе <RMA> сгущеное молоко ) <сплю> а у меня чистая :В <сплю> Хотя нет... немного отдает кофе. <сплю> Ммм..с сахаром, сливками и корицей. <jane> Господа, вы только что наблюдали инсталляцию "Стадо идиотов лижет клавиатуры". xxx: А почему только утром в кино ходишь? yyy: утром народ самый адекватный - по мобиле не разговаривают, сексом не занимаются в зале, пиво не пьют - в общем с утра ходят только энтузиасты))) xxx: хыхы) yyy: не смешно, я никогда не забуду как я сел один на последний ряд рядом с молодой парой) на "войне миров" это было - на экране пришельцы жгут людей, а сбоку.... тоже жгут)))) xxx: У ребят небось родычи дома были) yyy: возможно) и всё же - (фильм) - "Папа, что происходит? Что это за звук? " (сбоку) - "Я кончаю!"
Ушла в себя. Вернусь нескоро.
|
|
| |
daos™ | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:27 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| Если коту насыпать гранулированного кофе в лоток вместо наполнителя, то можно его серьёзно озадачить. Сами смотрите: Кот пришёл, поссал в лоток. а лапки почему-то в дерьме. Озадачился. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! Всякий чистоплотный котяра лапки потом оближет. Так вот - налижется кофе и будет ещё полночи не спать и думать: как так вышло - вроде ж поссать ходил...Наутро будет невыспавшийся, хмурый. И лотка опасаться.
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:42 AM | Сообщение # 36 |
Admin
| DIESEL: насколько я помню переключение скоростей на велике осуществляется сбросом цепи на соответствующую звездочку, так? Tanya: не так...на руле фигня есть..\
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:46 AM | Сообщение # 37 |
Admin
| <AnnetDark> стою с одногруппниками <AnnetDark> мимо парень на велике проезжает, у него на руле висит маленький воздушный шарик <AnnetDark> - Воздушный шарик, - радостно изрекаю я <AnnetDark> - подушка безопасности, - мрачно комментирует одногруппник
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:51 AM | Сообщение # 38 |
Admin
| иду сёдня по улице обгоняет мальчик, лет шести, на трёхколёсном велике за ним бежит девчушка с ором на пол улицы: "Ваня, постооой, ну остановись же!!!" за девчушкой бежит ещё один пацан с криком: "Кристина, подоожди, постой!!!" и через секунду обращаю внимание на мамашу, которая несётся за всеми детьми с криком уже на всю улицу: ВААНЯ, сука остановись!!!У тебя же тормоза на велосипеде не работают!!!" плакали всей улицей...
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:54 AM | Сообщение # 39 |
Admin
| - Хотите покататься? Садитесь. - Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус - это непристижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите - так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, ЙОПТВАЮМАТЬ! не ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать?
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 4:56 AM | Сообщение # 40 |
Admin
| <Dark_Soul> блин, я в шоке... <Dark_Soul> с ура пошел кататься на веле <Dark_Soul> у магазина решил сигарет купить <Dark_Soul> прицепил вел к мусорной урне цепью <Dark_Soul> выхожу - цепь перекусана, урна уезжает на мусоросборном камазе, вел валяется рядом
|
|
| |
|
daoSoft© 2007 Хостинг от uCoz |
|
|