|
Среда, 2024-11-27, 4:04 PM |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Логи
| |
daos™ | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:37 AM | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Помыл свой вел. Вел полегчал на 3 кг.
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:40 AM | Сообщение # 52 |
Admin
| "У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?" список РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий (фрагмент) ДК 003-95 Украины Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую...) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик...) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (Ну! Этих даже по фамилиям знаем J ) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик спиралей (кто-то же должен...) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (ни фига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия, думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай блин! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам "Иногда") Комиссар аварийный (так, на всякий случай...) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот...) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то...) Машинист холодильника (дальнего следования) Мойщик мокрых отходов (него же грязные мокрые отходы вы брасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...) Моторист механической лопаты (...) Навивальщик основ (это что-то мифологическое)
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:28 PM | Сообщение # 53 |
Admin
| yopt всё нах yopt надо квартиру убирать yopt yopt нет сил моих больше yopt на это смотреть yopt тут скоро заведуца конкурирующие формы жизни и выселят меня нахуй
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:29 PM | Сообщение # 54 |
Admin
| Шизофрения, брат, шизофрения. Я работаю в компании админов и... честно говоря, я не уверен в их душевном здравии. Когда человек купив инструмент первым делом разбирает его, а уходя заварить чай говорит акронису "я отойду, а ты веди себя хорошо!", то мои сомнения обретают некоторую почву.
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:31 PM | Сообщение # 55 |
Admin
| Мелкая : 100 г эт скока? -Ктулху2DUO- : 1 стопка -Ктулху2DUO- : а что?))) Мелкая : Готовлю. Мелкая : Пасип. Мелкая : Твою мать,как вермишель мерить в стопках?!
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:38 PM | Сообщение # 56 |
Admin
| В офисе стоит многофункциональный девайс. Сверху четыре кнопки: Сканер, Копир, Факс, Ящик. Последнюю кнопку боюсь нажимать... Трансформер, сцуко.
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:43 PM | Сообщение # 57 |
Admin
| Chronoform: знаешь почему маленькие собачки такие злые? они сцуко концентрированные..
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:46 PM | Сообщение # 58 |
Admin
| xxxx: Видел своими глазами. Чел один показал листочек из тетради жутко неграмотного типа, который писал диктант в 6м классе. Бля, я ржал. xxxx: [Начало] Наступила зема. По дул северни ветерок. Птичкам холо дно и голо дно. Началась (внимание!) ВЮГАЬ. [Конец] xxxx: Я спросил: "А фигли мягкий знак в конце слова ВЮГА?" Мне ответили: "Типа, училка напомнила, чтоб не забыли поставить мягкий знак в этом слове". xxxx: Бля буду, пацан не забыл...
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:47 PM | Сообщение # 59 |
Admin
| xxx: мне сегодня наш кадровик, психолог по образованию, в шутку сказала что наверное когда я захожу домой сначало включаю комп а патом разуваюсь и иду мыть руки... знала бы она что это реально так
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:49 PM | Сообщение # 60 |
Admin
| Кот стопудово в прошлой жизни был инжЫнером. Купил ня днях здоровый вентилятор (жара достала). Хвостатый его забоялся, и сразу невзлюбил. Прихожу как-то, вентик не работает. Оплетка провода разгрызена, одна жила аккуратно перегрызена, а на второй даже следа зубов нет. Грамотный сцуко. Ладно, думаю, совпадение. Вчера отрубились комповые колонки, из которых часто лилась явно тяжелая для кошачьего слуха музыка. Вырубились обе. Думаю - перегрыз провод нафиг. Лезу под стол, вынимаю штекер из карты. Корпус штекера аккуратно разгрызен, и оба сигнальных провода ЗАМКНУТЫ НА ЗЕМЛЮ.
|
|
| |
|
daoSoft© 2007 Хостинг от uCoz |
|
|