|
Среда, 2024-11-27, 3:14 PM |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Логи
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:50 PM | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| 1: Чем собираешься летом заниматься? 2: До Калуги решила стопом поехать 1: А не страшно? 2: Не, все уже продумано кроме одной вещи 1: Какой? 2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? 1: ))) думаю, что нет 2: Тогда я деньги в носки спрячу
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:51 PM | Сообщение # 62 |
Admin
| Staska (17:11:01 1/08/2007) ну как потусила? Ann (17:14:33 1/08/2007) я чето по ходу замуж выхожу
Человек, который способен замечать малое, мимолетное, мягкое, пустое живет в более широком, более "продолжительном " мире.
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:56 PM | Сообщение # 63 |
Admin
| <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля!
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:15 PM | Сообщение # 64 |
Admin
| Хотели сделать админу приятное на день рождения, заказали черную кружку на которой напечатали кусок листинга который выдала команда ps -ax с сервера домашней сетки одного из сотрудников (тоже админ home lan'ами занимается). Подарили, именинник посмотрел на листинг, переменился в лице и закричал "О господи... с какого это сервера!" и бросился к терминалам. Откачивали пивом.
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:17 PM | Сообщение # 65 |
Admin
| Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пиздец .. 32 года! ты идиот!
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:23 PM | Сообщение # 66 |
Admin
| <M@x> нихрена мы вчера погуляли, я почти ничего непомню что там творилось, кто-нить может мне сказать? <alexsoft> а то, у меня даже фото есть, могешь позыркать, щас доступ открою ............. <M@x> мда, неплохая пати была, тока, это, Сань меня там одна фотка смутила, там у тебя на коленях сидит Ленка, это ясно, там даже Вадик с какой-то чиксой тоже сидит, но КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ НА КАЛЕНЯХ ПАЦАН СИДИТ, СМОТРИТ НА МЕНЯ И УЛЫБАЕТСЯ, Я, БЛЯТЬ, ЕГО ДАЖЕ НЕЗНАЮ!!? <alexsoft> слушай, чувак, ты действительно твердо решил для себя, что хочешь знать всю правду? :-D
Сообщение отредактировал daos™ - Воскресенье, 2007-08-05, 1:24 PM |
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:28 PM | Сообщение # 67 |
Admin
| <Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:31 PM | Сообщение # 68 |
Admin
| Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался. Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает: -Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось? И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре... После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:32 PM | Сообщение # 69 |
Admin
| <Jim> подошел к одногруппнице сегодня при всех <Jim> и спросил: "ты меня любишь?" <Jim> а она возьми и ответь: "да" <Jim> завтра, блять, на свидание иду <Jim> а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить
|
|
| |
daos™ | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:44 PM | Сообщение # 70 |
Admin
| Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка? Она: э-э-э Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-* Она: Хватит называть меня толстой! Он: Кто это вреднюлькается? Она: ... Он: Что нужно ответить своему любимчику? Она: Хрю, бля! Хрю!!!
|
|
| |
|
daoSoft© 2007 Хостинг от uCoz |
|
|